IL CORAGGIO E L'INNOVAZIONE DELLE MATERIE PRIME E' stato davvero un grande onore per Roberto Brazzale ricevere il premio “Gusto Awards” del gruppo Repubblica - La Stampa, con una motivazione che sint
LEGGI QUI⬇️ https://www.repubblica.it/il-gusto/2024/04/11/news/brazzale_burro_industria_alimentare_veneto_chef-422459450/ Gusto di Repubblica racconta, grazie al suo inviato Lorenzo Cresci, la nascit
Si è tenuta martedì, presso la sede di Cogollo del Cengio (Vi), la presentazione e inaugurazione dei nuovi Laboratori di Ricerche Analitiche del Brazzale Science Center. Questi laboratori sono dotati
⭐️Ieri il #BurroSuperioreFratelliBrazzale e il #GranMoravia sono stati dei grandi protagonisti all'evento all'Hotel Mediterraneo di Sorrento Gnocchi Day! ⬇️GUARDA QUI⬇️ https://www.ilmattino.it/video
I maestri Santi Palazzolo e Marco Infante, ieri hanno dato il via alla terza edizione di Sorrento Gnocchi day utilizzando i nostri prodotti! #granmoravia #sorrento #burrobrazzale #burrosuperiorefrate
🟢Una chiacchierata con Verde A NordEst sul nostro BRAZZALE SCIENCE CENTER e non solo! Clicca il link qui ⬇️ https://www.youtube.com/watch?v=rDH61qZwzNc #zanè #cogollodelcengio #bsc #brazzalesiencecen
🧈 I nostri auguri di #BuonaPasqua a tutti voi sono #dolci come queste meravigliose #colombe di Aniello Di Caprio 🧈 . . . #colombeartigianali #burrobrazzale #burroaromanaturale #brazzale #butter #pasq