🧀#Cibus stiamo arrivando! Vi aspettiamo dal 7 al 10 maggio a #Parma, stand E 014 PAD 02.
🧀 Dalla Moravia al Rinascimento del burro, dal Brazzale Science Center alla stagionatura robotizzata: il racconto di una storia aziendale che ha origine ben otto generazioni fa - con la nona che già g
🎥⬇️GUARDA QUI Roberto Brazzale racconta cos’è per lui il coraggio e quanto sia importante per un imprenditore ai microfoni de Il Gusto.it, dopo aver ottenuto il premio speciale per “Il coraggio e l’i
IL CORAGGIO E L'INNOVAZIONE DELLE MATERIE PRIME E' stato davvero un grande onore per Roberto Brazzale ricevere il premio “Gusto Awards” del gruppo Repubblica - La Stampa, con una motivazione che sint
LEGGI QUI⬇️ https://www.repubblica.it/il-gusto/2024/04/11/news/brazzale_burro_industria_alimentare_veneto_chef-422459450/ Gusto di Repubblica racconta, grazie al suo inviato Lorenzo Cresci, la nascit
Si è tenuta martedì, presso la sede di Cogollo del Cengio (Vi), la presentazione e inaugurazione dei nuovi Laboratori di Ricerche Analitiche del Brazzale Science Center. Questi laboratori sono dotati
⭐️Ieri il #BurroSuperioreFratelliBrazzale e il #GranMoravia sono stati dei grandi protagonisti all'evento all'Hotel Mediterraneo di Sorrento Gnocchi Day! ⬇️GUARDA QUI⬇️ https://www.ilmattino.it/video
I maestri Santi Palazzolo e Marco Infante, ieri hanno dato il via alla terza edizione di Sorrento Gnocchi day utilizzando i nostri prodotti! #granmoravia #sorrento #burrobrazzale #burrosuperiorefrate