IL CORAGGIO E L'INNOVAZIONE DELLE MATERIE PRIME E' stato davvero un grande onore per Roberto Brazza...

IL CORAGGIO E L'INNOVAZIONE DELLE MATERIE PRIME E' stato davvero un grande onore per Roberto Brazzale ricevere il premio “Gusto Awards” del gruppo Repubblica - La Stampa, con una motivazione che sintetizza il lavoro di tanti anni appassionato ed innovatore di tutti i collaboratori Brazzale: “Per il coraggio e l’innovazione delle materie prime”. Nel consegnare a Roberto Brazzale la mongolfiera del 'Gusto', il direttore delle testata, Luca Ferrua, lo ha spiegato così: “Per il coraggio di dire e fare cose scomode quando quelle cose contribuiscono alla crescita del mondo che ci circonda. E’ una responsabilità che bisogna avere e che vi siete presi." Due i riconoscimenti sul 'Palcoscenico dei capolavori di Gusto' al teatro civico di Tortona: oltre al premio, infatti, Roberto Brazzale ha conquistato la nomination per il “Visionario dell’anno" insieme a Massimo Bottura, Giovanni Rana jr e Luca Giavi. Tanti protagonisti del gusto italiano saliti sul palco di Tortona fra cui lo chef Gennaro Esposito, due grandi donne della cucina italiana come Antonia Klugmann e Cristina Bowerman e il pizzaiolo Franco Pepe, oltre al presidente della Regione Piemonte Alberto Cirio e al direttore della Stampa, Andrea Malaguti. IlGusto.it #burrobrazzale #burrosuperiorefratellibrazzale #brazzale #granmoravia #MongolfieredelGusto

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore