LEGGI QUI⬇️ https://www.repubblica.it/il-gusto/2024/04/11/news/brazzale_burro_industria_alimenta...

LEGGI QUI⬇️ https://www.repubblica.it/il-gusto/2024/04/11/news/brazzale_burro_industria_alimentare_veneto_chef-422459450/ Gusto di Repubblica racconta, grazie al suo inviato Lorenzo Cresci, la nascita e il senso più profondo dei laboratori di ricerca Tino Brazzale del Brazzale Science Center che abbiamo inaugurato martedì. Cogliendo l'aspetto decisivo di questa operazione: una conoscenza finalizzata a far esprimere al meglio la natura. Con la scienza e le sue applicazioni al servizio dell’uomo e del bene, strumento e non fine, proprio come le ha sempre interpretate il dottor Tino Brazzale. Onore alla natura che ci regala meraviglie, come l'irresistibile seduzione del Burro Superiore Fratelli Brazzale.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore