Bord Bia: presentazione di Fabrizio Nonis e showcooking con Chef Francesco Cassarino

La qualità e sostenibilità della carne irlandese a Tuttofood

Presentazione di Fabrizio Nonis, , macellaio professionista, esperto gastronomo e volto televisivo, che accompagnerà i presenti alla scoperta di alcuni dei migliori tagli di carne irlandese, e della carne d’agnello altra grande eccellenza legata all’Irlanda, arricchendo lo showcooking dello chef Francesco Cassarino con un prezioso momento di formazione.

Quando
Lun, 25 Ottobre 2021
A che ora
12:30 - 12:07
ORGANIZZATO DA

BORD BIA IRISH FOOD BOARD

Quando
Lun, 25 Ottobre 2021
Lun, 25 Ottobre 2021
A che ora
12:30 - 12:07

Bord Bia: presentazione di Fabrizio Nonis e showcooking con Chef Francesco Cassarino

La qualità e sostenibilità della carne irlandese a Tuttofood

Presentazione di Fabrizio Nonis, , macellaio professionista, esperto gastronomo e volto televisivo, che accompagnerà i presenti alla scoperta di alcuni dei migliori tagli di carne irlandese, e della carne d’agnello altra grande eccellenza legata all’Irlanda, arricchendo lo showcooking dello chef Francesco Cassarino con un prezioso momento di formazione.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore