Tagliatelle all'uovo - di Amante pasta lovers
#pastalovers in Bologna
Il Pastificio di Amante produce da più di vent’anni, seguendo il metodo tradizionale dell’arte pastaia, pasta secca a nidi (laminata a freddo) e corta (trafilata al bronzo), utilizzando esclusivamente semole da grani italiani dall’elevato tenore proteico, anche certificata biologica. Il Pastificio di Amante ha ricevuto il premio quale MIGLIOR PASTIFICIO GOURMET agli ITALY FOOD AWARDS 2023.
#pastalovers in Bologna
#pastalovers in Genova
#pastalovers in Milan
Best Gourmet Pasta Maker
Spaghi all'uovo - di Amante pasta lovers
Pasta all’uovo
Tagliolini all'uovo - di Amante pasta lovers
Pasta all’uovo
Tagliatelle all'uovo - di Amante pasta lovers
Pasta all’uovo
Fettuccine all'uovo - di Amante pasta lovers
Pasta all’uovo
Fettuccine al nero di seppia - di Amante pasta lovers
Pasta speciale
Tajarin alla Nocciola Piemonte IGP - di Amante pasta lovers
Pasta speciale
Tagliolini al Peperoncino Habanero - di Amante pasta lovers
Pasta speciale
Spaghi BIO "Cappelli" - di Amante pasta lovers
Pasta secca
Tagliolini alla canapa - di Amante pasta lovers
Pasta speciale
Fettuccine alla canapa - di Amante pasta lovers
Pasta speciale