🍪Grazie a Mary Lè per aver condiviso la ricetta dei BISCOTTI alle MANDORLE realizzati con #Farin...

🍪Grazie a Mary Lè per aver condiviso la ricetta dei BISCOTTI alle MANDORLE realizzati con #Farina a #bassondiceglicemico #FiberPasta 👨‍🍳 🍪 ❝🍪BISCOTTI alle MANDORLE🍪 ……………………………………… 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 💚200 gr di farina FiberPasta ▪️ 70 gr di fiocchi d'avena triturati ▪️ 100 gr di mandorle triturate ▪️ Cannella (io abbondo perché la amo) ▪️ Cremor tartaro ▪️ 2 uova ▪️ 100 gr di yogurt greco ▪️ 40 gr di stevia ▪️ Mandorle da aggiungere ad ogni biscottino. ……………………………………… 𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 ✔Mescolare bene gli ingredienti secchi a cui aggiungerete le 2 uova precedentemente mescolate con la stevia e lo yogurt, aggiungete anche la cannella e il lievito. Create un panetto e riponetelo in frigo per almeno un'ora. ✔Per stendere l'impasto uso due fogli di carta forno al cui interno metto parte della pasta, schiaccio prima con le mani (sopra il foglio di carta pane) e poi con il matterello per avere la pasta di circa 3/4 mm, poi con la rotella tagliapizza "taglio" l'impasto in tante losanghe che creano i biscotti romboidali dove al centro dispongo una mandorla, io le preferisco con la buccia in modo da aggiungere fibra come nei cantucci ma se preferite potete metterle sbucciate. ✔Premendo sull'impasto si attaccheranno al biscotto. Se preferite le noci potete sostituirle alle mandorle sia nell'impasto che nella decorazione. ✔Fare cuocere a circa 180 gradi per 20/30 mn, a seconda del tipo di cottura desiderata. ✔Si conservano a lungo, sono buoni e sazianti, devo dire che non hanno inciso sulla mia dieta, ho perso peso nonostante i biscottini, ovviamente se consumati in modiche quantità, anche se non contengono burro e olio, ma yogurt zero grassi, contengono pur sempre mandorle, comunque mandorle e cannella sono ottimi per regolarizzare la glicemia.😋❞

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