BUFALA TOUR/6 TUBETTO CON LE DOP CAMPANE

La nuova tappa del nostro Bufala Tour è carica di meraviglie e ci porta in Campania, nella terra di origine della #mozzarelladop. Profuma d’estate per la buccia di limone grattugiata e di mare per le alici di Cetara. Il peperoncino di fiume, la fresca Mozzarella di Bufala Campana DOP e il tarallo sbriciolato completano il piatto, da gustare con pasta fredda in formato tubetto. Ecco il tubetto freddo con alici di cetara, peperoncino di fiume e crema di Mozzarella di Bufala Campana. 🎥 Licia Sangermano ✔️ INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 g di pasta, formato tubetti 8 filetti di alici di Cetara 30 g circa di pomodori secchi 300 g di peperoncini verdi di fiume 1 spicchio d’aglio 1 limone con buccia edibile Basilico fresco Tarallo sugna e pepe 250 g di Mozzarella di Bufala Campana DOP 3 cucchiai di latte ✔️ PROCEDIMENTO 👉 Tagliare i peperoncini in piccoli pezzetti e saltarli in padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio. Basteranno pochi minuti. 👉 In una ciotola spezzettare le alici, i pomodori secchi e il basilico; aggiungere l’olio e grattugiare la buccia di limone. Coprire con una pellicola. 👉 Cuocere i tubetti in acqua salata senza esagerare perché le alici di Cetara sono davvero molto saporite. 👉 Condire i tubetti con la salsa alle alici e aggiungere i peperoncini verdi. 👉 Frullare la Mozzarella di Bufala Campana DOP con il latte e utilizzare la crema ottenuta per guarnire la pasta. 👉 Finire il piatto con tarallo sbriciolato. Il Tubetto freddo con alici di Cetara, peperoncino di fiume e crema di Mozzarella di Bufala Campana DOP è pronto per essere gustato. Quale aggettivo sceglieresti per descriverlo? 🤍 #mozzarelladibufala #Bufalatour #bufalacampana

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