BUFALA TOUR/5 FILEJA CALABRESE ALLA BUFALA DOP

Nel nostro Bufala Tour, il viaggio tra eccellenze e ingredienti tipici delle regioni italiane abbinati alla Mozzarella di Bufala Campana Dop, l’aria inizia a farsi piccante. Siamo in Calabria, terra di ‘nduja e di fileja, la pasta fatta in casa secondo tradizione. Il procedimento è semplice, il risultato eccezionale in questa ricetta di Teresa Balzano, alias @peperoni_e_patate . INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 g di Mozzarella di Bufala Campana DOP 400 g di fileja 100 g di ‘nduja 500 g di passata di pomodoro Uno spicchio d’aglio Olio extravergine d’oliva qb Sale qb ✔️ PROCEDIMENTO Tagliare la Mozzarella a cubetti lasciando che sgocciolino su un foglio di carta assorbente. Rosolare uno spicchio d’aglio in padella con 3 cucchiai di olio, unire poi la ‘nduja facendola sciogliere. Aggiungere la passata di pomodoro e portare a cottura aggiungendo il sale.. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, quando pronta, scolarla e condirla con il sugo alla ‘nduja. Servire nei piatti e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti. per dare il giusto equilibrio alla piccantezza e darà freschezza al piatto. La Mozzarella di Bufala Campana DOP equilibrerà la piccantezza della ‘nduja aggiungendo freschezza al piatto. Buon appetito! #Mozzarelladop #bufalatour #fileja

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore