Tonno Rosso e Pistacchio Dosi per 4 persone 600 g filetti di tonno 80 g granella di pistacchio 1...

Tonno Rosso e Pistacchio Dosi per 4 persone 600 g filetti di tonno 80 g granella di pistacchio 100 g pangrattato 1 spicchio aglio Prezzemolo q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale fino q.b. pepe q.b. Per preparare il tonno in crosta di pistacchi iniziamo dalla panatura, mettendo in una ciotola il pangrattato. Uniamo la granella di pistacchi. Tritiamo e aggiungiamo il prezzemolo e uno spicchio d’aglio. Condiamo con un po’ d’olio extravergine d’oliva, insaporiamo con sale e un pizzico di pepe, e diamo una bella mescolata con le mani. Impaniamo i filetti di tonno da un lato e dall’altro e sistemiamoli su un vassoio. Mettiamo dell’olio a scaldare in padella e, una volta caldo, disponiamo il pesce all’interno. Lasciamolo cuocere per un paio di minuti per lato. Quando il tonno è cotto, impiattiamolo e distribuiamo sopra la granella di pistacchio recuperata dalla padella. Ecco pronti i nostri bellissimi e appetitosi filetti di tonno in crosta, perfetti anche per una cena estiva!

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