PACCHERI GAMBERI E PISTACCHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la pietanza: 400 g di paccheri 200 g ...

PACCHERI GAMBERI E PISTACCHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la pietanza: 400 g di paccheri 200 g di pesto di pistacchio Bronte Dolci 500 g di gamberi olio extravergine d’oliva sale pepe Per completare: 50 g di granella di pistacchi Staccare le teste e le zampette dei gamberi. Incidere il dorso e tirare via il filo nero intestinale che si trova sulla schiena. Sgusciare, poi, i gamberi, eliminando il carapace a partire dalla parte opposta alla coda. Lavare i gamberi sotto il getto dell’acqua corrente, sgocciolarli ed asciugarli bene tamponandoli con un canovaccio. Saltarli in padella per 1-2 minuti con 2 cucchiai di olio. Bagnarli con il vino bianco e lasciarlo evaporare a fuoco vivace. Salare, pepare e spegnere la fiamma. In un tegame capiente lessare i paccheri in abbondante acqua salata. Lasciarli cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, trasferire il pesto di pistacchi in una padella capiente ed allungarlo con 2-3 cucchiai d’acqua di cottura. Unire i gamberi e mescolare con cura. Ultimata la cottura dei paccheri, scolarli e saltarli in padella con il condimento. Trasferire i paccheri nei piatti e cospargerli di granella di pistacchi. Portare immediatamente in tavola i Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi. Buon Appetito!!!!

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