In questo piatto si incontrano le tradizioni di due regioni che sulla mappa si sfiorano appena, ma che a tavola possono essere una coppia vincente, specialmente per un antipasto sfizioso ed elegante. Grazie a @elena_ilgdc per questa ricetta! -Paté di fegatini di pollo al Marsala- Ingredienti: 200 gr di fegatini di pollo (facoltativo: una piccola cipolla o uno scalogno) olio evo 1 ciuffo di salvia sale marino pepe nero 60 gr di burro un bicchierino di Marsala Preparazione: Se piace, stufare la cipolla tritata in olio e.v.o., aggiungere i fegatini tagliati a pezzetti. Io ultimamente non utilizzo più la cipolla e rosolo direttamente i fegatini. Rosolarli a fuoco moderato, aggiungere la salvia, sfumare con il Marsala. Condire con sale e pepe e completare la cottura (circa 10 minuti). Lasciare raffreddare. Con l'aiuto del mixer ridurre a crema, unendo il burro tagliato a cubetti. Comporre una terrina e lasciar riposare due o tre ore. Oppure mettere nello stampo di silicone, preparando delle mini porzioni. Servire accompagnando con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio di Acetaia Malpighi Decorare a piacere con un chicco di melograno, e una fogliolina di insalatina o aneto.