Se dovessimo raccontare di Lucia, basterebbe questa foto 🫶 Buon compleanno, Lucia! ✨
Anche quest’anno abbiamo raggiunto un importante traguardo: il nostro Di Peranzana ha ottenuto il premio Grande Olio nella Guida agli Extravergini del 2024. Il premio Grande Olio viene assegnato a ol
Hai mai sentito di una birra a base di foglie ulivo? 🍃 Nuove note dissetanti che rimandano all'autenticità contadina pugliese: il gusto delle birre Di Molfetta si arricchisce di note di bergamotto, p
Chi regala fiori, chi un profumo, chi un libro o chi dedicandole piccole attenzioni che la rendono felice: ognuno, in questo giorno, stupisce la propria mamma con un gesto unico 🌸 Un pensiero semplice
Sapevi che gli Stati Uniti sono il primo mercato non europeo per l'esportazione di prodotti alimentari e vinicoli italiani? 👉 Orgogliosi di rappresentare le eccellenze del nostro Paese nel mondo, sar
Una delle domande che spesso mi viene posta durante i tour in frantoio è perché ho scelto di rimanerci. Come spiegare, a chi non ha la mia stessa tradizione regionale, l’attaccamento, la cura, il sens
Celebriamo le eccellenze della nostra regione in Italia e nel mondo 💪 Dal 7 al 10 maggio saremo presenti al Cibus di Parma per un appuntamento dedicato agli operatori e ai professionisti del settore
Hai mai pensato alla ricchezza delle olive? Da un solo frutto, una varietà di prodotti. Questo è uno degli insegnamenti che il frantoio ci ha donato. 🌐 Scopri la nostra storia su www.dimolfettafrant
Anche quest’anno il nostro frantoio ha ottenuto dei riconoscimenti importanti a livello internazionale. Ha ricevuto il premio come migliore olio a produzione limitata EVOOLEUM WORLD’S TOP100 2024 🤍 👉
Avete mai pensato alla magia che sta dietro alla preparazione della focaccia? Come alchimisti o chimici, dosiamo con attenzione ingredienti genuini che creano uno dei piatti più semplici, ma iconici,