Dal 22 al 26 ottobre, l’azienda Pantaleo organizzerà presso il Padiglione 18, Stand D05 E08, alcune degustazioni guidate da Dario Schina, chef del ristorante Dadario a Mesagne.
Protagonisti di queste sperimentazioni culinaree saranno sia i prodotti dell’azienda Pantaleo Agricoltura che tutta la gamma di prodotti Pantaleo.
Le degustazioni si divideranno in due fasce orarie principali:
10 -11,30 : momento dedicato alla preparazione di dolci
12,30 -15: riservato alla preparazione di diverse portate.
Per ogni preparazione, verranno impiegati determinati prodotti e si descriveranno le motivazioni alla base delle diverse scelte.
L’ingresso allo stand è consentito a tutti i visitatori nel rispetto delle norme Covid.
Dal 22 al 26 ottobre, l’azienda Pantaleo organizzerà presso il Padiglione 18, Stand D05 E08, alcune degustazioni guidate da Dario Schina, chef del ristorante Dadario a Mesagne.
Protagonisti di queste sperimentazioni culinaree saranno sia i prodotti dell’azienda Pantaleo Agricoltura che tutta la gamma di prodotti Pantaleo.
Le degustazioni si divideranno in due fasce orarie principali:
10 -11,30 : momento dedicato alla preparazione di dolci
12,30 -15: riservato alla preparazione di diverse portate.
Per ogni preparazione, verranno impiegati determinati prodotti e si descriveranno le motivazioni alla base delle diverse scelte.
L’ingresso allo stand è consentito a tutti i visitatori nel rispetto delle norme Covid.