CONFESSIONI A TAVOLA

ideato e condotto da CHARMEN

CONFESSIONI A TAVOLA è il format ideato e condotto dal duo creativo CHARMEN, all’anagrafe Mattia Lorenzetti e Guido Prosperi, dove si parla di cibo in tutte le sue sfaccettature, dove si confessano i fatti buffi accaduti, ma anche di pranzi di lavoro e di accordi stretti attorno ad una tavola da pranzo, senza tralasciare l’aspetto erotico e sensoriale, e quello astrologico del cibo.
Il talk che ha debuttato a gennaio 2022 con una serie di dirette Instagram sul canale Instagram @charmenoff, sarà per la prima volta dal vivo sul palco “Evolution Plaza”, il palcoscenico dedicato all’innovazione di TUTTOFOOD.

“Confessioni a tavola” sarà un’occasione di condivisione di emozioni, di confronto e di scoperta delle nuove tendenze.

Dodici gli ospiti d’eccezione che si alterneranno sul palco durante i quattro appuntamenti, tutti provenienti da ambiti differenti, ma con la passione per il food.
Relatori: Victoire Gouloubi, Chef; Vaziliki Pierrakea, Chef

Quando
Gio, 11 Maggio 2023
A che ora
12:00 - 00:00
ORGANIZZATO DA

Tuttofood

LOCATION
EVOLUTION PLAZA - Pad. 4 T01
RSVP
Quando
Gio, 11 Maggio 2023
A che ora
12:00 - 00:00
Orari
ORGANIZZATO DA

Tuttofood

RSVP

CONFESSIONI A TAVOLA

ideato e condotto da CHARMEN

CONFESSIONI A TAVOLA è il format ideato e condotto dal duo creativo CHARMEN, all’anagrafe Mattia Lorenzetti e Guido Prosperi, dove si parla di cibo in tutte le sue sfaccettature, dove si confessano i fatti buffi accaduti, ma anche di pranzi di lavoro e di accordi stretti attorno ad una tavola da pranzo, senza tralasciare l’aspetto erotico e sensoriale, e quello astrologico del cibo.
Il talk che ha debuttato a gennaio 2022 con una serie di dirette Instagram sul canale Instagram @charmenoff, sarà per la prima volta dal vivo sul palco “Evolution Plaza”, il palcoscenico dedicato all’innovazione di TUTTOFOOD.

“Confessioni a tavola” sarà un’occasione di condivisione di emozioni, di confronto e di scoperta delle nuove tendenze.

Dodici gli ospiti d’eccezione che si alterneranno sul palco durante i quattro appuntamenti, tutti provenienti da ambiti differenti, ma con la passione per il food.
Relatori: Victoire Gouloubi, Chef; Vaziliki Pierrakea, Chef

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore