LIVE COOKING dello Chef Alessandro Borghese

Lo Chef proporrà alcune ricette per gustare al meglio lo Spaghettone realizzato in collaborazione con Pasta Armando.

Lo Spaghettone: il formato di spaghetto più grosso tra quelli proposti da Pasta Armando, realizzato in collaborazione con lo Chef Alessandro Borghese. Trafilato al bronzo, il suo spessore garantisce una perfetta tenuta in cottura e al morso, e lo rende ideale per sughi tipici della tradizione. Realizzato con solo grano 100% italiano della Filiera Armando e, come gli altri formati della linea di semola di grano duro di Pasta Armando, certificato “Zero residui di pesticidi e glifosato”.

Quando
Sab, 23 Ottobre 2021
A che ora
11:00 - 09:46
Quando
Sab, 23 Ottobre 2021
Sab, 23 Ottobre 2021
A che ora
11:00 - 09:46

LIVE COOKING dello Chef Alessandro Borghese

Lo Chef proporrà alcune ricette per gustare al meglio lo Spaghettone realizzato in collaborazione con Pasta Armando.

Lo Spaghettone: il formato di spaghetto più grosso tra quelli proposti da Pasta Armando, realizzato in collaborazione con lo Chef Alessandro Borghese. Trafilato al bronzo, il suo spessore garantisce una perfetta tenuta in cottura e al morso, e lo rende ideale per sughi tipici della tradizione. Realizzato con solo grano 100% italiano della Filiera Armando e, come gli altri formati della linea di semola di grano duro di Pasta Armando, certificato “Zero residui di pesticidi e glifosato”.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore