PASTIFICIO MINARDO SRLS
MODICA / Italia
Pad. 10P - Stand L11 L19
COESPOSITORE DI
*REGIONE SICILIANA Assessorato Att. Prod.Servizio

Un piccolo laboratorio artigianale, con vocazione biologica e rispetto per la tradizione. Il nostro Pastificio nasce nel 2007 con lo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. È la concretizzazione di un progetto cominciato nel 2000, anno in cui Giorgio Minardo inizia a collaborare con la Staz. sperim. per la Granicoltura di Caltagirone.

Appuntamenti e Chat

Immagini

SPAGHETTI SEMOLA BIO

P - Pasta secca

Corallini gr. 400

P - Pasta secca

Risini gr. 400

P - Pasta secca

Quadrucci gr. 400

P - Pasta secca

Stelline gr. 400

P - Pasta secca

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore