La Nuova Sarda Industria Casearia è a conduzione familiare e da 3 generazioni produce una discreta gamma di formaggi sardi tra freschi, semistagionati e stagionati. Nonostante la continua ricerca di innovazione e miglioramento, l'azienda ha conservato la tradizionale produzione sarda. Il latte utilizzato nella nostra produzione è 100% latte sardo prelevato da allevatori vicini.

THE FANARI FAMILY

Antioco, Rosetta e Giovanni

LA FAMIGLIA FANARI

Antioco, Rosetta e Giovanni

Immagini

FORMAGGIO JUNCU

D - Formaggi a pasta semicotta

FORMAGGIO JUNCU NIEDDU

D - Formaggi a pasta semicotta

FORMAGGIO JUNCU BRILLO AFFINATO ALLE VINACCE

D - Formaggi a pasta semicotta

FORMAGGIO CASU SARDU

D - Formaggi a pasta semicotta

FORMAGGIO CRABU

D - Formaggi a pasta semicotta

FORMAGGIO BRUNDU

D - Formaggi a pasta semicotta

FORMAGGIO FIORE SARDO DOP

D - Formaggi a pasta cruda

FORMAGGIO CAPRETTA

D - Formaggi a pasta molle

FORMAGGIO ERICA

D - Formaggi a pasta molle

FORMAGGIO DESIDERIO

D - Formaggi a pasta molle

FORMAGGIO DESOLINA

D - Formaggi a pasta molle

FORMAGGIO PEPERONCINO

D - Formaggi a pasta molle

FORMAGGIO CREMA DEL PASTORE

D - Formaggi a pasta molle

BREVE DESCRIZIONE

BRIEF DESCRIPTION

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore