Bontà e qualità, da 60 anni è il nostro obiettivo.
Una lavorazione molto meticolosa.
La Fungosila è una piccola impresa a carattere artigianale che opera nel settore agroalimentare, posizionandosi per la qualità dei prodotti nella fascia medio alta. Fungosila nasce nel 1961, come risultato dell’idea di una tradizione familiare, quella della famiglia Mancuso, che si perpetua di generazione in generazione fin dal secolo scorso.
Una lavorazione molto meticolosa.
G - Conserve, sottolio, sottaceti
G - Conserve, sottolio, sottaceti
G - Conserve, sottolio, sottaceti
G - Conserve, sottolio, sottaceti
G - Conserve, sottolio, sottaceti
G - Salse e condimenti
G - Salse e condimenti
SF - Prodotto ittico semi-conservato
G - Conserve, sottolio, sottaceti
Capriccio di pesce marinato 180 g
SF - Prodotto ittico semi-conservato
G - Prodotti tipici e specialità regionali
S - Creme spalmabili
G - Conserve, sottolio, sottaceti