CARACCIOLO
BRANCALEONE / Italia
Pad. 10P - Stand F47 G50
COESPOSITORE DI
CITTA' METROPOLITANA DI REGGIO CALABRIA

Il laboratorio Caracciolo, fondato a Brancaleone, nel sud della
costa jonica calabrese, è specializzato nella produzione di pasta di
mandorla, bevande a base di mandorla, creme spalmabili a base di
frutta secca e semilavorati per la gelateria e la pasticceria.

Amandula latte di mandorla

DR - Bevande analcoliche (aperitivi, succhi di frutta e soft drinks)

CREMA DI MANDORLA

S - Creme spalmabili

CREMA AL BERGAMOTTO

S - Creme spalmabili

CREMA DI PISTACCHI

S - Creme spalmabili

PASTA DI MANDORLE

S - Semilavorati e ingredienti

PANETTO DI PASTA DI MANDORLE AL BERGAMOTTO

S - Semilavorati e ingredienti

CREMA DI NOCCIOLE

S - Creme spalmabili

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore