CARNEM MANDUCARE La carne e i suoi divieti: storia, produzioni commercio e salute 26-30 aprile, Rova...

CARNEM MANDUCARE La carne e i suoi divieti: storia, produzioni commercio e salute 26-30 aprile, Rovato La carne è uno dei cibi fondamentali per la nutrizione umana. Per questo in molte società, come quella cristiana, ebraica o islamica, è un elemento di distinzione da cui sono derivati stili di vita, abitudini e credenze. “Mangiare di magro” non è solo un precetto dell’ascesi, ma anche un’espressione di “saperi” che continuano a essere di stretta attualità. Riflettere su queste tematiche è importante e tocca nella loro complessità questioni che vanno liberate da pregiudizi e cattiva informazione, lasciando spazio a una corretta conoscenza, con dati scientifici e medicodietetici certi. Di tutto questo si parlerà al convegno "CARNEM MANDUCARE. La carne e i suoi divieti: storia, produzioni commercio e salute", dal 26 al 30 aprile a Rovato, un evento patrocinato dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, dal Dicastero per la Cultura e l'Educazione - Città del Vaticano, dalla Commissione Nazionale italiana per l'UNESCO, da Regione Lombardia e da molti altri importanti enti e università. Per noi di Mottolini è un piacere sostenere questa iniziativa e prendervi parte con le degustazioni della nostra Bresaola e degli altri prodotti tipici. Centro Studi Longobardi | Fondazione Cogeme ETS | Comune di Rovato | Università Cattolica del Sacro Cuore Brescia #Mottolini #CarnemManducare

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore