Dagli esordi con un piccolo laboratorio inaugurato a Poggiridenti dal fondatore Michele Mottolini ne...

Dagli esordi con un piccolo laboratorio inaugurato a Poggiridenti dal fondatore Michele Mottolini nel lontano 1986, alle collaborazioni di prestigio di oggi con l'obiettivo di realizzare prodotti unici, ultimo in ordine di tempo la Bresaola di Chianina in partnership con l'Azienda Agricola San Giobbe. Nell'articolo "Mottolini: diversificazione, sostenibilità e capacità imprenditoriale valtellinese" di Max Rella per Premiata Salumeria Italiana Magazine, che ringraziamo per la visita in azienda e per il dettagliato racconto, riviviamo le tappe fondamentali del nostro salumificio: 👉 https://pubblicitaitalia.com/food/prodotti/premiata-salumeria-italiana/2023/2/21470 #Mottolini #Bresaola #Valtellina #PremiataSalumeriaItaliana

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore