Tortellini Senza Glutine Prosciutto Crudo: ricetta estiva per un'insalata di pasta colorata

I Tortellini senza glutine al Prosciutto Crudo esprimono il vero gusto della pasta fresca: buona per tutti, con sfoglia tenace e ripieno cremoso! Il prosciutto crudo, accuratamente selezionato, è racchiuso da una pasta fresca senza glutine golosa e resistente in cottura, fatta di farina di mais e di legumi, che NON SCUOCE E NON SI SFALDA! In questa ricetta la vincente unione di pasta, pomodoro e basilico, ricco di vitamina K e minerali come ferro e manganese, moltiplica la sua forza grazie alla presenza di un abbinamento originale tra il ripieno della pasta, ossia il prosciutto crudo, e i fichi, fonte di fibre e sali minerali. Completa la quota di proteine l’aggiunta della ricotta, un ingrediente delicato che non sovrasta gli altri sapori e non aggiunge sale al ripieno saporito dei nostri apprezzatissimi tortellini. Prova questa insalata di pasta ricetta per un pasto estivo goloso e salutare, con l'aggiunta di gocce di aceto balsamico. Scopri il prodotto al link seguente: https://bit.ly/3NHZW3F e la ricetta completa: https://bit.ly/3Rb1ZQV #TUTTIATAVOLA #LATUAPASTAFRESCA #RISCOPRITIOGNIGIORNO #SCOIATTOLOPASTAFRESCA

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore