Medaglioni basilico e pinoli: pasta fiori di zucca, burrata e acciughe

Un incontro speciale quello tra i nostri Medaglioni basilico e pinoli, i delicatissimi fiori di zucca, l'avvolgente burrata campana e le saporite acciughe. Corri in cucina per realizzare la ricetta studiata per te dalla Consulente Nutrizionale Scoiattolo che ha scelto i fiori di zucca, ricchi di fibre, acqua e a basso contenuto di grassi, come alleati per la regolarità intestinale e adatti anche a chi ha problemi di colesterolo. I Medaglioni basilico e pinoli mettono tutti d'accordo a tavola! Scoprili al link qui di seguito: https://bit.ly/3a73Zc9 e la ricetta completa al link: https://bit.ly/3OFtEaU #SFIZIDIGUSTO #LATUAPASTAFRESCA #RISCOPRITIOGNIGIORNO #SCOIATTOLOPASTAFRESCA

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore