LA FARINIERA: impasto per pane al cioccolato con Petra 0101 HP

Un pane al cioccolato dal gusto dolce, perfetto per la colazione. Oppure un pane al cioccolato fondente, dalle note decise, perfetto con una farcitura salata. L’impasto è sempre realizzato con Petra 0101 HP (https://bit.ly/3zyw3Ny), farina di grano tenero tipo "1" - parzialmente da grano germogliato, adesso disponibile anche nel formato da 2,5 kg. Seguite la Petra G’Trainer mentre sperimenta con gli impasti nel Laboratorio del Molino. Corso in laboratorio per professionisti LIEVITATI SALATI IN PASTICCERIA: https://bit.ly/35vPrgs Corso online per appassionati PANIFICARE A LIEVITO MADRE IN CASA del 30 giugno: https://bit.ly/3wypSY0 Firma anche tu il MANIFESTO DEL PANE ARTIGIANALE: https://bit.ly/2TJtM1K #dilloconpetra #dovelafarinadientaarte #lafarinieradipetra #fariniera #petra0101hp #panealcioccolato #panealcioccolatofondente

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore