Tre tipi di biga diversi creati con le farine della linea pizzeria. Le loro caratteristiche sono ottime anche in panificazione! Ce le descrive la Petra G’Trainer Giulia. Per approfondire è stato creato il corso CIABATTA COLLECTION (https://bit.ly/3iLPdcT) il 30 giugno nel Laboratorio del Molino con la Petra G’Trainer Giulia. Petra 5020: https://shop.farinaearte.it/it/pizzeria/31-petra-5020-farina-piu-ricca.html?search_query=5020&results=1#/7-peso_confezione-12_5_kg Petra 5078: https://shop.farinaearte.it/it/pizzeria/32-petra-5078-farina-piu-snella-8027815112539.html?search_query=5078&results=1#/7-peso_confezione-12_5_kg Petra 5072: https://shop.farinaearte.it/it/pizzeria/33-petra-5072-farina-piu-vita-8027815112522.html?search_query=5072&results=1#/7-peso_confezione-12_5_kg