Sai dov'è nata l’arte della macinazione? Rinominata come Antica Terra del Grano, la Marmilla è ...

Sai dov'è nata l’arte della macinazione? Rinominata come Antica Terra del Grano, la Marmilla è una delle terre dove nascono le prime forme di lavorazione del grano e di panificazione. Sin dai tempi antichi, il grano veniva coltivato per essere fonte di nutrimento per tutta l'Italia. Ed è proprio in Marmilla, per la precisione a Sanluri, che la famiglia Cellino dà il via alla sua attività di ricerca, selezione e vendita del grano. Sarà proprio il legame con questa terra che permetterà loro di sviluppare poi un metodo di lavorazione che macina soltanto la parte più pura del grano, la sua anima: il Metodo Alma a doppia decorticazione diamantata. É proprio grazie a questo metodo che oggi riusciamo a preservare tutta la purezza del chicco. Così nasce la Pasta F.lli Cellino, dal colore brillante ed il sapore intenso del grano. #nuovapastacellino #metodoalma #terradelgrano #mastrimugnai #cimettiamolanima

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore