Butta la Pasta e Vinci! partecipa al primo concorso a premi di F.lli Cellino con un semplice scontrino. Siamo certi che tutti gli amanti della buona cucina abbiano desiderato, almeno una volta nella
Fieri della nostra origine Siamo nati tra i campi di Sanluri, tra gli agricoltori che coltivavano il grano dorato della Marmilla e i Mastri Mugnai che poi abilmente lo lavoravano. Da qui nasce il
Siamo nati a Sanluri, il paese del grano. Un tempo chiamato “Sellori” in sardo “Logu de su lori” (luogo del grano). È qui infatti che nasce il Civraxu, il pane tipico della terra del grano, la Mar
Sai dov'è nata l’arte della macinazione? Rinominata come Antica Terra del Grano, la Marmilla è una delle terre dove nascono le prime forme di lavorazione del grano e di panificazione. Sin dai tempi
L'anima del grano e il sapere di F.lli Cellino racchiusi nella nostra nuova pasta! Da tre generazioni tramandiamo e innoviamo la tradizione molitoria e cerealicola della Marmilla, l'antico granaio d
F.lli Cellino updated their cover photo.
F.lli Cellino updated their profile picture.
𝐒𝐜𝐨𝐩𝐫𝐢 𝐥𝐚 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐫𝐚 𝐯𝐞𝐫𝐚 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚 𝐝𝐚 𝐦𝐞𝐭𝐚̀ 𝐦𝐚𝐫𝐳𝐨 𝐢𝐧 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐢 𝐩𝐫𝐢𝐧𝐜𝐢𝐩𝐚𝐥𝐢 𝐬𝐮𝐩𝐞𝐫𝐦𝐞𝐫𝐜𝐚𝐭𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐒𝐚𝐫𝐝𝐞𝐠𝐧𝐚. #fratellicellino #cimettiamolanima #pastacellino #terradelgrano #mastrimugnai
Nasciamo a Sanluri, la terra del grano. Questo territorio, custodito dalle dolci colline della Marmilla, è da sempre riconosciuto per la sua fertilità e per la coltura del grano. Non è un caso se nel
Da quasi 70 anni custodiamo e innoviamo l'antica tradizione molitoria e cerealicola della terra del grano. La Marmilla. Grazie a questa nostra esperienza abbiamo creato una lavorazione unica, che dà