I:" Lello, tu che hai un cuore 100% Napoletano, non potevi che scegliere i nostri Paccheri! Come li ...

I:" Lello, tu che hai un cuore 100% Napoletano, non potevi che scegliere i nostri Paccheri! Come li preferisci?" L:" Devo essere di parte?" I:" Devi essere sincero!" L: "Allora sarò sinceramente di parte: Paccheri alla Bottarga di Tonno!". 1:" di ARMATORE immagino?" L: "CA VA SANS DIRE!" 👉RICETTA GENTILMENTE OFFERTA DA RAFFAELE DELLA MONICA: Mettere in padella 2 spicchi di aglio, olio e peperoncino e una grattugiata di bottarga, fare un leggero soffritto, poi togliere dal fuoco. Nell'acqua poco salata far cuocere i paccheri, quando sono quasi a cottura riaccendere il soffritto e aggiungere 2/3 pomodorini pachino e subito dopo i paccheri. Aggiungere, rucola e prezzemolo. 3 minuti prima di servire il piatto, far sciogliere (tagliata a rondelle) la scamorza affumicata e aggiungere una grattugiata di bottarga. Buon appetito! ph @farinella #lamigliorepastaperme #storievere #pastificiodeicampi #lamigliorepastadisempre #pasta #pastadigragnanoigp #pastalovers #pastapassion #food #qualityfood #foodlovers #gourmet #foodies #gourmand #gastronomia #altacucina #alatagastronomia #ricette #ricettedipasta #fotodicibo #cibo #instafood #instapasta

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore