I #coralli sono un nuovissimo formato appena entrato a far parte della numerosa famiglia della Pasta dei Campi. Come tutti i suoi fratelli è tenace, consistente e sempre al dente. Oltre ad essere prod
Ognuno ha la sua "madeleine proustiana". Quella di Ida è la pasta e lenticchie, preparata dalla nonna, con un formato di pasta molto simile ai nostri coralli. Per questo Ida lo ha scelto e noi ne siam
E chest'è!
Ultima tappa di questa intensa settimana insieme a @peppeguidachef: Oggi siamo a @le_cementine per una cena a 6 mani con il resident chef @mattiaercolino e Massimiliano @alajmo L'evento si chiama #Na
Mitico Peppe Guida, ci porta sempre in prima linea!!!
💫50 anni di @jre_jeunesrestaurateurs . 💫10 anni di partnership. 💫5 Award Talent of the Year. Infinita passione! #jre #neverendingpassion #50 #pastificiodeicampi #lamigliorepastadisempre
Due giorni densi di emozione. Il 50° anniversario della fondazione dell'Associazione JRE-Jeunes Restaurateurs non poteva che essere un evento grandioso. Ha superato davvero qualsiasi nostra aspettat
50° CONGRESSO INTERNAZIONALE JRE | PARIGI L'apice di cinque decenni di creatività culinaria. Ogni sessione unisce professionisti e ogni segmento racchiude una filosofia distinta, presentando tendenze