🥣 Oggi presentiamo gli arancini di couscous col pesce spada, un'esplosione di gusto perfetta per ...

🥣 Oggi presentiamo gli arancini di couscous col pesce spada, un'esplosione di gusto perfetta per i mesi estivi (ricetta di @ilristoranteacasa ). Ingredienti per 4 arancini - 150 g di cous cous di grano saraceno - 150 g di patate lessate - 150 g di acqua - 15 g burro - 5 g dado vegetale - Sale e curcuma. Per il Ragù di spada - 150 g di pesce spada - 10 g olive nere - 20 g di doppio concentrato di pomodoro - 10 g olio EVO - 20 cc di vino bianco secco. - Prezzemolo fresco o disidratato, aglio in polvere, pepe nero e sale. Per la Panatura e cottura - 50 g farina di riso - 90 g acqua - 100 g impanatura di mais - Olio di arachidi per friggere 👩‍🍳 Procedimento 1️⃣ In una pentola versa l’acqua, il burro, il dado e lo zafferano. Porta a bollore e versa sul cous cous. Lascia riposare 5’. Far raffreddare bene. 2️⃣ Versa il tutto su una teglia distanziando bene e lascia asciugare completamente. 3️⃣ Taglia a cubetti piccoli il pesce e fallo saltare un minuto nell’olio caldo; sfuma col vino bianco. Abbassa la fiamma ed unisci il concentrato di pomodoro e le olive nere tritate, cuoci un paio di minuti. Insaporisci con aglio, prezzemolo e pepe nero. Lascia raffreddare completamente. 4️⃣ Schiaccia la patata ed uniscila al cous cous. Dividi l'impasto in parti uguali; stendi ¾ di una porzione sul palmo della mano unto formando una conca e disponi la farcitura; richiudi la mano su sè stessa avvolgendo col cous cous la farcitura. Ricopri col cous cous rimasto per chiudere completamente la palla avendo cura di sigillare bene i bordi. Modellali in maniera da ottenere delle palline. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Lasciate riposare 10’ in freezer. 5️⃣ Nel frattempo, prepara la pastella di farina di riso ed acqua, che dovrà essere cremosa. 6️⃣ Immergi gli arancini nella pastella, elimina gli eccessi e ricopri con la panatura. 7️⃣ Porta l’olio a 175-185°C e friggi una o massimo 2 per volta fino alla completa doratura (7’ circa). Scola e tampona su carta assorbente. 🛒 Scopri i nostri prodotti: https://www.molinofilippini.com/prodotti.html #MolinoFilippini #CheGustoLaVita #ricetta #couscous #arancini #Valtellina #Teglio

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore