L’identità della regione legata al benessere è stato il tema al centro di un dibattito con la st...

L’identità della regione legata al benessere è stato il tema al centro di un dibattito con la stampa specializzata che si è svolto il 28 aprile nella splendida cornice della Mole Vanvitelliana di Ancona. Protagoniste le tradizioni culturali ed enogastronomiche marchigiane presentate attraverso un’esperienza multisensoriale innovativa, dove gli ospiti hanno potuto compiere un viaggio dal presente al futuro focalizzando la propria attenzione sul rapporto tra il cibo e il suo territorio d’origine. Vedi il video dell'evento al link nei commenti. Camera di Commercio delle Marche, Regione Marche e ATIM Agenzia regionale per il turismo, hanno anche presentato la collettiva dimprese marchigiane che prenderà parte alla fiera internazionale #TUTTOFOOD2023 tra pochissimi giorni - dall'8 all'11 maggio - coordinate da LINFA.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore