Uno Chef a Le Ferre | Donato Calvi

Panificazione, lavorazione e cottura delle carni, attenzione per vegetariani e vegani. Il tutto rifinito con grande garbo e tecnica. Ecco in estrema sintesi chef Donato Calvi dell'omonimo ristorante in Altamura (Ba), per Le Ferre. Dal suo taccuino ricco di segreti, ci ha rivelato tante idee per infiniti gusti ed esigenze alimentari. Prendete nota e fatene tesoro. Per tutti noi, il suo Bun morbido all'extravergine Le Ferre aromatizzato ai Porcini, con maionese vegetale all'olio al Limone Le Ferre e tartare di scottona (o la sua variante, cotta). Buona visione! #calviristorante #leferre #bun #vegan #vegetarian #limone #porcini #condiment #olioextraverginedioliva #extravirginoliveoil Donato Calvi Calvi Ristorante Daniele Galli Mattia Caffe'

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore