Uno Chef a Le Ferre | Angelica Gonzales

Angelica Gonzales si occupa della pasticceria 🧁 nel ristorante La Bul di chef Antonio Scalera, a Bari. La timidezza cede il passo alla sua abilità e delicatezza di pâtissier, rivelandosi in sorrisi tenerissimi specie quando cercano (e ottengono 😊) l’approvazione del suo mentore e maestro🔝. Angelica per Le Ferre ha preparato un “Cremoso allo Zenzero e Arancia” accompagnato da un gustoso biscotto, utilizzando i nostri oli Aromatizzati. Ve lo presenta in due bellissimi impiattamenti. E sul finale… sorpresa😉: approvato chef? Scopritelo con noi, buona visione! Un sincero grazie ai nostri ospiti 🙏 #leferre #unochefaleferre #labul #zenzero #cremoso #arancia #dessert #patissier #pâtisserie #aromatizzati #olioleferre

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore