Terzo post ispirato al #SIGEP 2023 prima di "tuffarci" nelle anticipazioni per il TuttoFood Milano ...

Terzo post ispirato al #SIGEP 2023 prima di "tuffarci" nelle anticipazioni per il TuttoFood Milano 2023. Con questo post condividiamo con Voi la terza nota alcolica di #Flavourland: lo #zabaione! La storia della sua nascita si perde nella notte dei tempi mentre è ufficiale la nascita del #Vov (1845) e dello #Zabov (1946). Crema dolce e spumosa a base di uova (tuorlo), zucchero e vino o vino liquoroso come ingredienti “storici”. Tipico dei periodi invernali ma c’è chi osa nel gelato e forse, una delle prime versioni “fredde”, fu servita alla corte di Caterina de' Medici nel 1500 Molecole molecole presenti etil-acetato ed etil-decanoato. Aroma Flavourland disponibile: Naturale, Naturale identico, liquido e polvere #zabaioneflavour #icecream #cake #sweetflavour #bakeryflavour

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore