Secondo post ispirato al #SIGEP2023 prima di "tuffarci" nelle anticipazioni per il TuttoFood Milano ...

Secondo post ispirato al #SIGEP2023 prima di "tuffarci" nelle anticipazioni per il TuttoFood Milano 2023. Con questo post condividiamo con Voi la seconda nota alcolica di #Flavourland: il #whisky! La "bevanda" è ottenuta dalla fermentazione e successiva distillazione di vari cereali, maturato in botti di legno. Grande la rivalità tra Scozia e Irlanda per essere considerata la “mamma” di questo distillato. Noi vogliamo, però, ricordare il bolognese Giacomo Justerini e della sua storia d’amore con Margerita Bellino che lo condusse a Londra sul finire degli anni '40 del 1700. La storia d’amore non durò ma nel suo viaggio, da Bologna a Londra, Giacomo portò con sé gli appunti (diverse le ricette per bevande alcoliche) e l’esperienza acquisita dal nonno droghiere. Nel 1749 fondò, con George Johnson, la Johnson & Justerini! La complessità del distillato è caratterizzato da diverse molecole, ricordiamo il #furfurale che alcune pubblicazioni scientifiche identificano, la provenienza, dalle botti di rovere usate per l'invecchiamento. Aroma #whisky disponibili in Flavourland (... e non solo per il mondo dei gelati)? Naturale identico, liquido e polvere dal gusto deciso ed inteso. Non esitare a contattarci per maggiori informazioni e curiosità. #aromi #aromipergelato #icecreamflavour

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore