Una colazione da chef | Tiramisù al Pistacchio

Oggi Matteo Seveso per "Una colazione da chef" propone una ricetta molto fantasiosa: tiramisù al pistacchio con le Lune Nuove Integrali #DiLeo con gocce di cioccolato! 😋🍪 Ingredienti per 1 persona 3 n. biscotti CASERECCI LUNE NUOVE INTEGRALI DI LEO 50 g mascarpone 10 g zucchero 10 g crema di pistacchio 20 g latte q.b. granella di pistacchio Tempo di preparazione: 5 minuti Attrezzatura 1 n. ciotole 1 n. leccapentole Bilancia Preparazione 1. In una ciotola mescolare il mascarpone con lo zucchero. 2. Unire la crema di pistacchio incorporandola grossolanamente per evidenziare le striature di colore. 3. Passare i biscotti CASERECCI LUNE NUOVE INTEGRALI DI LEO nel latte e alternare con la crema di mascarpone. 4. Ultimare decorando con della granella di pistacchio. Note Questa ricetta può essere preparata il giorno prima in quanto i biscotti CASERECCI LUNE NUOVE INTEGRALI DI LEO si prestano bene ad essere inzuppati senza che si rompano e sfaldino.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore