Una colazione da chef | Stratificazione di yogurt, miele e frutta secca

Una colazione da chef da preparare in soli 5 minuti! Con i #biscottiDiLeo Fattincasa Integrali realizziamo una stratificazione di yogurt, miele e frutta secca ottima per chi vuole mantenersi sani e in forma! Segui i suggerimenti dallo chef Matteo Seveso per una buona prima colazione con i #biscottidileo 😋 Ingredienti per 1 persona 7 n. biscotti FATTINCASA INTEGRALI DI LEO 125 g di yogurt bianco 15 g di miele 10 g frutta secca Tempo di preparazione: 5 minuti Attrezzatura: Bilancia Preparazione 1. In un bicchiere fare degli strati composti da biscotti FATTINCASA INTEGRALI #DILEO, yogurt, miele e frutta secca. 2. Ultimare con yogurt e miele. Note: Questa preparazione può essere preparata anche in precedenza e conservata in frigorifero.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore