Una colazione da Chef | Ricotta con cioccolato e arancia

Oggi per "Una colazione da chef" sperimentiamo insieme allo chef Matteo Seveso una facilissima ricetta, ottima per queste giornate calde: ricotta con cioccolato e arancia con i Fattincasa Equilibrato #DiLeo, realizzati con latte e farina 100% italiani. Scopri gli ingredienti e segui i suggerimenti dallo chef per una buona prima colazione con i #biscottidileo 😋 Ingredienti per 1 persona 3 n. biscotti FATTINCASA EQUILIBRATO DI LEO 60 g ricotta fresca 10 g cioccolato fondente Scorza di ½ arancia Tempo di preparazione: 5 minuti Attrezzatura 1 n. ciotola Bilancia 1 n. leccapentole Preparazione 1. In una ciotola mischiare la ricotta con il cioccolato ridotto in scaglie e la scorza d’arancia grattugiata. 2. Fare delle quenelle con i cucchiai e posizionare al centro del piatto. 3. Decorare mettendo i biscotti FATTINCASA EQUILIBRATO DI LEO. Note Ricetta ottima come colazione estiva.

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