Una colazione da chef | Mousse di Yogurt e Lamponi

Matteo Seveso per la "colazione da chef" di oggi propone la mousse di yogurt e lamponi da preparare con i Fattincasa Equilibrato con latte e farina 100% italiani. Una ricetta semplice e nutriente, che vi aiuterà ad affrontare con grinta la giornata. 😋👨‍🍳 #biscottidileo Ingredienti per 1 persona 5 n. biscotti VIVISANO INTEGRALI #DILEO 50 g di lamponi 5 g di zenzero 125 g yogurt bianco Tempo di preparazione: 5 minuti Attrezzatura: 2 n. cucchiai 1 n. ciotola Bilancia Preparazione 1. In una ciotola schiacciare i lamponi con il cucchiaio. 2. Tritare lo zenzero e schiacciarlo tra i cucchiai, far cadere il succo ni lamponi e mescolare bene. 3. Unire al composto lo yogurt. 4. Foderare i con i biscotti VIVISANO INTEGRALI DI LEO i bordi di un bicchiere. 5. Inserire al centro la mousse di yogurt e lampone e far riposare 5 minuti. 6. Servire fresco Note Si può inserire nella mousse delle foglioline di menta intere per dare maggiore freschezza alla preparazione.

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