Una colazione da Chef | Crema di Robiola

Il nostro chef Matteo Seveso propone la crema di robiola per “una colazione da chef”. Con le Serenate #DiLeo trasformate la prima colazione in un momento tutto vostro. Segui i suggerimenti dallo chef per una buona prima colazione con i #biscottidileo 😋 Ingredienti per 1 persona 4 n. biscotti CASERECCI SERENATE DI LEO 75 g di robiola 8 g di zucchero 8 g pistacchio di Bronte Tempo di preparazione: 5 minuti Attrezzatura 1 n. ciotole Bilancia Leccapentole Sacca da pasticcere Preparazione 1. Mischiare la robiola con lo zucchero. 2. Inserire la crema nella sacca da pasticcere. 3. Decorare i biscotti CASERECCI SERENATE DI LEO a piacimento. 4. Guarnire con pistacchi interi o tritati. Note Questa colazione può essere trasformata in una piacevole merenda o in un dolce da abbinare con il caffè dopo il pasto.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore