Una colazione da chef | La Rusumada

Lo chef Matteo Seveso propone una colazione molto ricca e proteica che da tanta energia per affrontare la giornata. Provatela con i #BiscottiDiLeo Vivisano senza zuccheri aggiunti e date una carica speciale alla vostra giornata! 🚀😋 Ingredienti per 1 persona 5 n. biscotti VIVISANO INTEGRALI DI LEO 1 uovo freschissimo 20 g di zucchero 10 ml di vino rosso Tempo di preparazione 5 minuti Attrezzatura 1 n. frusta 2 n. ciotole Bilancia Leccapentole Preparazione 1. Dividere il tuorlo dall’albume 2. Montare l’albume con metà dello zucchero. 3. Sbattere energicamente il tuorlo con il rimanente zucchero e il vino rosso. 4. Unire i due composti utilizzando un leccapentole e versare in una ciotola capiente. 5. Inserire i biscotti VIVISANO INTEGRALI DI LEO e servire subito. Note Questa è una colazione molto ricca e proteica che da tanta energia per affrontare la mattinata. È una ricetta che è radicata nella tradizione italiana da nord a sud con l’aggiunta di varianti: scaglie di cioccolato fondente, Marsala o vino passito.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore