Protein Pasta + finocchi + arance = penne con legumi con finocchi alla siciliana! La ricetta di Ann...

Protein Pasta + finocchi + arance = penne con legumi con finocchi alla siciliana! La ricetta di Annalisa Brunetti è totalmente vegetale e super gustosa, con i colori dell’inverno! 📜 Ingredienti 📜 160g di protein pasta 1 finocchio 2 cucchiai di olive nere 4 pomodori secchi sott’olio 1 arancia non trattata 1 spicchio di aglio 1 pizzico di peperoncino secco sale/olio evo q.b. 👩‍🍳 Procedimento 👩‍🍳 Pulisci il finocchio, affettalo finemente e metti a rosolare l’aglio in un tegame con olio evo e peperoncino. Quando inizierà a soffriggere leggermente unisci i finocchi, le olive denocciolate e i pomodorini sminuzzati. Cuoci per 5 minuti a fuoco vivo con coperchio. Nel frattempo gratta la scorza dell’arancia e conservala mentre con il succo sfuma i finocchi proseguendo la cottura per altri 6/7 minuti. Scola la pasta al dente, aggiungila ai finocchi e servi completando con un giro di olio evo a crudo e la scorza grattugiata. Scopri le nostre linee proteiche: https://pastadallacosta.it/pasta/natura/proteiche/

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore