"Idromele di frutta 2.0" con miele di clementino - La ricetta di Mattia Pastori per Mielizia

Mattia Pastori, #Mixology Expert e founder di Nonsolococktails, ha realizzato l’ "Idromele di frutta 2.0" ? unendo al #Miele di Clementino Mielizia due bevande fermentate: una di origine messicana, il Tepache, e una mediterranea, l’idromele classico, per ottenere un #cocktail “ready to drink” da servire freddo. ?? Il Miele di Clementino Mielizia è perfetto per questa ricetta: ha un colore chiaro, variabile dal bianco al giallo paglierino fino al beige chiaro; un profumo floreale e fruttato, con una nota fresca di zagara e un lieve aroma di scorza d’agrume; infine una piacevole nota acida, simile ai fiori d’arancio. Utilizzando il processo di produzione tipico del fermentato messicano – che si ottiene proprio dalla fermentazione delle bucce di ananas, messe in infusione in acqua con zucchero di canna grezzo e spezie – insieme all’honey water a base di Miele di Clementino, si ottiene un fermentato molto intenso, elegante e dai profumi mediterranei, da servire con una foglia di timo. ✅ Scopri tanti dettagli e informazioni in più sul blog #StorieDiMielizia https://bit.ly/IdromeleMielizia -------------------------------------------------------------------------------- ? Shop: https://shop.mielizia.com/ ? Facebook: http://fb.com/mielizia.conapi/ ? Instagram: https://www.instagram.com/mielizia_conapi/

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore