#Api, custodi del pianeta: un volo sostenibile dalle Dolomiti alla Sicilia

Mielizia ha partecipato al talk “#Api, custodi del pianeta: un volo sostenibile dalle Dolomiti alla Sicilia”; una conversazione sull'Italia della #biodiversità attraverso l’ingrediente #miele e un animale simbolo della salvaguardia della Terra: le api. Un percorso didattico e gustativo che porta un'eccellenza del nostro Paese, nel mondo. Sono intervenuti Diego Pagani (apicoltore e presidente Conapi-Mielizia) ed Elisa Prosperi (sommelier del miele Conapi-Mielizia) insieme a Roberto Pasi co-founder di Beeing e Sara Tieni, food editor di La Cucina Italiana. L'incontro è inserito nel programma di "Il futuro che ci aspetta. Nuovi modi di stare a tavola all'insegna della sostenibilità e della biodiversità", l’evento digitale diretto da #LaCucinaItaliana il 19 maggio 2021: un viaggio ideale attraverso le nostre differenze e particolarità, le stesse che ci rendono il Paese più bello del mondo. Un'importante occasione per parlare di cultura, abitudini, rituali del desinare, ingredienti e del patrimonio più prezioso: la nostra biodiversità, unica in Europa per la sua ricchezza. Guarda il talk completo su http://bit.ly/MieliziaLCI #ilfuturocheciaspettalci #mieliziailfuturocheciaspetta #IlFuturoCheVerràLCI -------------------------------------------------------------------------------- ? Shop: https://shop.mielizia.com/ ? Facebook: http://fb.com/mielizia.conapi/ ? Instagram: https://www.instagram.com/mielizia_conapi/

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore