Alimenti specifici per combattere la sindrome LONG COVID Lo Studio Barbarossa: Valutazione degli e...

Alimenti specifici per combattere la sindrome LONG COVID Lo Studio Barbarossa: Valutazione degli effetti della supplementazione di succo di barbabietola rossa sulla fatica, lo stato infiammatorio e la funzionalità endoteliale in soggetti adulti afferenti al Day Hospital Post-COVID, condotto dal gruppo di ricerca dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma e del Policlinico Universitario A. Gemelli IRCCS, diretto dal prof. Francesco Landi, in collaborazione con il gruppo di ricerca NMR-based metabolomics Laboratory (NMLab) della Sapienza di Roma, diretto dal prof. Alfredo Miccheli, e con il reparto di Ricerca e Sviluppo della Azienda Agricola Aureli Mario, diretto da Walter Aureli, si è appena concluso e i risultati saranno presto oggetto di pubblicazioni scientifiche. Leggi l'intero articolo su... https://www.aurelimario.com/articolo7

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore