Qual è il segreto che esalta la bontà di questa ricetta? La cottura lenta rende la carne morbida ...

Qual è il segreto che esalta la bontà di questa ricetta? La cottura lenta rende la carne morbida e succulenta, la cremosità della salsa e il fresco accenno delle erbe aromatiche la rendono unica. Ma sono le note di miele e vaniglia, che donano maturità e complessità al gusto. È il tocco deciso dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Bellei "Ovalina Superdense Invecchiato": almeno 3 anni di invecchiamento nelle piccole botti della barricaia di famiglia che rende questo piatto ancora più armonioso e raffinato. Scopri di più > https://www.bellei.it/prodotti/aceto-balsamico-di-modena-igp-denso/invecchiato Segui l’essenza del gusto in questo viaggio sublime del Balsamico! ****** Acetaia Bellei: Denso quindi sono. www.bellei.it ****** 🌎 What is the secret that enhances the goodness of this recipe? Slow cooking makes the meat soft and succulent, the creaminess of the sauce and the fresh hint of aromatic herbs make it unique. But it is the notes of honey and vanilla that give maturity and complexity to the taste. It is the touch of Bellei "Ovalina Superdense Invecchiato" Aceto Balsamico di Modena IGP: at least 3 years of aging in the small barrels of the family barrel cellar that makes this even more harmonious and refined. Discover more > https://www.bellei.it/en/products/premium-dense-vinegars/premium-aged-balsamic-vinegar-of-modena Follow us on this Sublime Balsamic Journey! ******* www.bellei.it ******* Simonetta Garelli - Restyling chef

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