Uno di quei piatti della tradizione Emiliano Romagnola che parla di genialità e rispetto della natu...

Uno di quei piatti della tradizione Emiliano Romagnola che parla di genialità e rispetto della natura. La coppa di testa è il salume degli avanzi, che guai a buttar via. I nostri nonni ne erano esperti, un prodotto artigianale, la cui preparazione richiedeva competenza ed esperienza, di tradizioni tramandate di generazione in generazione. Mezzelune ripiene di coppa di testa quindi, poi burro di malga e radicchio al balsamico. Ingredienti semplici e veraci, come vuole la tradizione. Noi ci aggiungiamo sempre un po' di Sua Maestà, alla golosità non c'è mai fine! ------------ It’s one of those dishes of classic Emilia-Romagna cuisine, symbolising culinary brilliance combined with respect for nature. Coppa di testa is a sausage made from leftover pork parts, which no one ever threw away. Our grandparents were excellent at making this artisanal product, which required skill and experience passed down from generation to generation. So, here we have bowls of coppa di testa, along with Alpine butter, and radicchio… with Aceto Balsamico. Yes, just a few simple, authentic ingredients, as tradition demands. All we ourselves add is a drizzle of Sua Maestà, for a gourmet dish fit for a king! #AcetaiaBellei #AcetoBellei #AcetoBalsamicoIGP #AcetoBalsamicoDiModena #DiscoverModena #CittàDiModena #ModenaFood

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore