🍂Oggi prepariamo un delizioso Cous Cous di Grano Saraceno con Condimento Autunnale, perfetto per queste giornate. La zucca, la mela e le spezie rendono questo piatto un'esplosione di sapori autunnali.
📝 เมื่อวันที่ 25 กันยายน 2566 นางสาวอนงค์นารถ มหาสวัสดิ์ ผู้อำนวยการสำนักงานส่งเสริมการค้าในต่างประเทศ ณ เมืองมิลาน เดินทางมามอบใบประกาศนียบัตร Thai SELECT ให้กับร้านอาหารไทย Baijarong ซึ่งตั้งอยู่ภาย
𝐋’𝐚𝐫𝐭𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐩𝐚𝐧𝐢𝐟𝐢𝐜𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐥𝐚 𝟐𝟔ª 𝐅𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐁𝐨𝐫𝐠𝐨 Scoprire con voi tutti i segreti sulla panificazione sarda è stato un viaggio ricco di curiosità. Per la 𝟐𝟔ª 𝐅𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐁𝐨𝐫𝐠𝐨 abbiamo tenuto un lab
Nulla di ordinario è mai stato straordinario! Se Casa Marrazzo fa festa, fa così. #casamarrazzo #festadifinecampagna #nationalgeographicagro
📌 Mercoledì 4 ottobre saremo fra i protagonisti di EmergenteChef 2024, una nuova opportunità per valorizzare la qualità della carne certificata Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP insieme a g
Anuga 2023, Armatore c’è. Cetara colleziona bandierine nel mondo! Dal 7 all’11 Ottobre saremo ad Anuga, una delle principali fiere dell’industria del food e del beverage nel mondo. Vieni a respirare
Scegli e porta via 🥰 Per ogni momento della giornata abbiamo la soluzione giusta 🤭 🚩 Piazza Umberto I, 22, 83029 Solofra AV Prenotazione ☎️ 0825 581176 (anche whatsapp)
[Nouveauté 🤩] 🌭 Vous appréciez les Brioch'Hot Dogs et leur version Mini pour l'apéro ?! 😍 Retrouvez dès à présent, le MAXI Brioch'Hot Dog ! Pour les maxi faims ou à partager, vous allez vous régale
Fatto in casa 🏡 @victoriataittinger experiments with the best ingredients, tweaking traditional recipes from all over the world for unique results. This time, she chose the buononaturale Tagliatelle.
Finalmente ci siamo. Il nostro punto vendita di Via Bardonecchia sta per riaprire ufficialmente! Quando? Lunedì 2 Ottobre! Un restyling generale che ci rende davvero orgogliosi e che non vediamo l’
La nostra forma più grande, 8kg di puro gusto, non potevamo che dedicarla alla piazza del nostro comune, Fauglia, simbolo d’incontro e socialità. Il Pecorino lo Scudo di Fauglia ha una media-lunga sta
Un risotto da 10 e lode, che ne dite? Riso Carnaroli IGP Grandi Riso accompagnato da finferli e gorgonzola 💙 . #grandiriso #risotto
#Meethespeaker 🎤 Domani, ore 10.00, l'appuntamento con “𝗥𝗣𝗜 𝟮𝟬𝟮𝟯 – 𝗥𝗲𝘁𝗮𝗶𝗹𝗲𝗿 𝗣𝗿𝗲𝗳𝗲𝗿𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗜𝗻𝗱𝗲𝘅 𝗜𝘁𝗮𝗹𝗶𝗮”. Il 𝘄𝗲𝗯𝗶𝗻𝗮𝗿 𝗴𝗿𝗮𝘁𝘂𝗶𝘁𝗼, in collaborazione con dunnhumby, in cui sarà presentato il 𝗾𝘂𝗮𝗿𝘁𝗼 𝗶𝗻𝗱𝗶𝗰𝗲 𝗮𝗻𝗻
Ricotta fresca, pronta per le tue ricette del cuore. ❤️ Te ne scriviamo una facile facile qui👇 Ricotta fritta: 50 g di ricotta fresca Artigiana scolata; farina; 1 uovo; 1 pizzico di sale; olio extrav
Estaremos en la feria Anuga del 7 al 11 de Octubre en el recinto Koelnmesse de la ciudad alemana de Colonia. Os esperamos en el pabellón 6, stand A010. #fribin #anuga #meatyoulove #internacionali
Se volete conoscere la vita di qualcuno, guardate le sue mani. Le nostre mani parlano di lavoro nei campi e di passione per la terra. . . If you want to know someone’s life, look at their hands. Our h
😍😋
Le nostre Pommes Parisienne sono ideali come contorno, potete servirle ai vostri ospiti in diversi modi. Pensatele ad esempio aromatizzate al rosmarino con scaglie di sale rosa. #farmfrites #farmfrit
Il COPEGO sarà presente alla Fiera Conxemar che si terrà a Vigo Spagna dal 3 al 5 Ottobre ➡️ nel Padiglione Italia Stand Ministero dell’Agricoltura della sovranità alimentare e delle foreste HALL 4 S
Chifferi Rigati n.29 di Poiatti: la pasta che si piega in maniera fantasiosa alla tua voglia di autenticità😉😊! #PastaPoiatti #100per100GranoSiciliano #LOriginale