Un tuffo nel mondo misterioso del Tartufo. Dal 1852 la Famiglia Urbani impiega la stessa cura, dedizione e passione per portarlo in tutto il Mondo.
Madrid Fusión, una cita gastronómica donde Andalucia estuvo presente con LANDALUZ en el stand de La Junta de Andalucía. #MadridFusion #MadridFusion2023
Il cibo come medicina naturale del futuro. L' agricoltura biologica, la comunicazione fra i due cervelli del corpo umano. Un evento patrocinato dai Comuni di Comune di Carmignano, Comune di Poggio a
Gelateria, pasticceria e caffetteria in un solo stand: in questa fantastica edizione del #sigep #frascheri ha coinvolto i visitatori con assaggi per tutti i gusti. Un piccolo viaggio all’insegna del
Vi presentiamo il nostro innovativo e molto pratico KIT per la Preparazione del Tiramisù Espresso.
Del Colle a Marca 2023 la fiera del private label delle distribuzione organizzata. Finalista IPLS AWArda 2023 con la linea Paesaggi d'Italia, la linea che racchiude i prodotti da filiera italiana a ma
P.E.E.P.I. è un percorso di certificazione nazionale rivolto alle aziende che effettuano percorsi di inserimento lavorativo di persone con disabilità e in condizione di svantaggio. P.E.E.P.I. identifi
L'implementazione di un sistema di gestione dell'energia certificato ISO 50001 aiuta la tua organizzazione a ridurre il consumo energetico, l'impatto ambientale e ad aumentare la redditività. Tuttavia
Le ricerche dimostrano che le aziende inclusive e attente alla tutela e alla promozione della diversità sono in grado di ottenere risultati migliori rispetto a quelle che non adottano queste misure. D
Al lavoro a Sigep!
Sei interessato ai nostri corsi? Al questo link trovi tutte le informazioni utili per studiare all'Università della Farina! https://www.farinapetra.it/SCHOOL/agenda/ Vuoi acquistare i nostri prodotti
Dal gusto unico e ricercato, apprezzato dalla maggior parte dei clienti, il gelato alcolico è una delle tipologie di gelato più complesse da realizzare, una vera sfida per i gelatieri Nella puntata d
È possibile puntare al risparmio energetico senza risparmiarsi sulla qualità dei propri piatti? Lo chef del Team De Gusto® Thomas Turchi ti svelerà alcuni semplici trucchi per raggiungere questo obiet
È giunta a termine questa edizione di Fiera MARCA 2023, che si conferma ancora una volta come una grande vetrina dove esporre i nostri prodotti, oltre che un'importante opportunità per consolidare i r
From gorgeous forests to advanced biotech companies, Somerset County, New Jersey, has plenty to offer visitors and residents. Get to know what makes Somerset County such a great place to launch a comp
Όπου γλυκό, η Nom Nom βρίσκεται πάντα κάπου δίπλα! Ετοίμασε λαχταριστά και μοναδικά γλυκά με πραλίνα φουντουκιού Nom Nom με στέβια #OSCARchocolates #OSCARNomNom #OSCARpralines
Quali temi preoccupano le aziende certificate ISO 50001? Secondo l'ultimo Espresso Survey, il maggior numero di rilievi riguarda il cap. 6 “Planning” (84%), seguito dai cap. 9 “Performance evaluation”
In questa nuova puntata Roberto Lobrano, maestro gelatiere e fondatore della scuola di gelateria Gelato Cult offre qualche consiglio su come destagionalizzare la produzione, sfruttando al massimo le p
Amato persino dagli dei, il protagonista della decima puntata di Parlamisù è un ingrediente fondamentale nelle vetrine di tutte le gelaterie. In questa nuova puntata parliamo, infatti, di cioccolato